СЛУЖБА ПРОКАТА ИНСТРУМЕНТА


+7 (473) 293-27-50 

ежедневно, без перерыва

г. Воронеж, пр-т Патриотов, 49А, оф. 101 

Заказать звонок
Задать вопрос

Обзор самых популярных строительных лесов

Обзор самых популярных строительных лесов

Рамные строительные леса, выгода аренды

Широкая классификация строительных лесов позволяет применять их в различных отраслях строительства. Популярны рамные или флажковые леса. Они сравнительно недороги, но, тем не менее, всегда лучше аренда строительных лесов. Это настоящая экономия: за одну цену можно получить конструкцию и консультацию специалиста.

  • Рамные леса наиболее востребованы из-за веса конструкции.
  • Легко переносятся даже в собранном состоянии.
  • Простой монтаж: трубы и рамы входят в пазы соседних рам и фиксируются флажками. Именно поэтому второе название этих опор флажковые

Применение рамных лесов не ограничено фасадными работами, они прекрасно проявили себя и в кладке. При этом существует предельная высота конструкции. Для фасада 40 м, а для кладки около 25-30 м. Стоит обратить внимание на грузоподъемность опор. Лестничные рамы устанавливаются под небольшим углом, который увеличивается от яруса к ярусу. Аренда строительных лесов поможет разобраться в основах установки.

Опора устанавливается у ровных стен и прикрепляется анкерами и связками к зданию, что обеспечивает надежность и минимальную подвижность леса. Рамные секции заправляются в пазы и перетягиваются торцевыми и горизонтальными связками. Следует напомнить, что габариты рам разных производителей отличаются, что вызывает определенные сложности в формировании конструкции. В связи с этим необходимо приобретать элементы одной компании, и следовать инструкции. Безопасность при работах на высоте прежде всего.

Аренда строительных лесов освободит от необходимости подсчета элементов и приобретения их в магазине по завышенной цене. Леса компании "Помощник 36" активно применяются в застройке городской и поселковой местности. Мы обеспечиваем качественные материалы, которые прослужат вне зависимости от погодных условий.