СЛУЖБА ПРОКАТА ИНСТРУМЕНТА


+7 (473) 293-27-50 

ежедневно, без перерыва

г. Воронеж, пр-т Патриотов, 49А, оф. 301 

Заказать звонок
Задать вопрос

Шлифовка бетона – популярная услуга последних лет

Шлифовка бетона – популярная услуга последних лет
Шлифовка бетона – популярная услуга последних лет

Бетон под влиянием шлифования алмазными инструментами становится красивой, блестящей поверхностью, которую легко поддерживать в чистоте! Этот метод прекрасно «работает» и на старых, так и на недавно залитых полах. 

 Шлифованный бетонный пол получается очень устойчивым, внешний вид которого напоминает натуральный камень, такой как мрамор или мозаика. Благодаря тому, что в процессе шлифования бетон приобретает исключительную жесткость, все бетонные полы приобретают высокую стойкостью к износу, что очень важно в случаях их интенсивного использования. Поэтому шлифовка бетонных полов становится очень популярной в местах с интенсивным движением и эксплуатацией.

 Метод обработки бетона с помощью мозаично-шлифовальной машины создает очень ровную и гладкую поверхность, которая идеальна для промышленного использования, и в то же время имеет очень красивый и эстетичный внешний вид. 

 Предприятие, заказавшее шлифовку бетонного пола, получает целый ряд преимуществ:
 ·         в значительной степени снижает вибрации вилочных погрузчиков;
 ·         исключает возникновение электростатических разрядов, крайне опасных для чувствительных электронных устройств;
 ·         исчезают проблемы с серьезными загрязнениями, в том числе, в виде следов от шин;
 ·         поверхность может поддерживаться в чистоте при минимуме усилий.

 Исключительная износостойкость и отличный внешний вид бетонных полов после их шлифовки делают эту услугу очень популярной: ее все чаще заказывают на складах, на промышленных объектах, в офисных помещениях и производственных помещениях, автосалонах, гаражах, выставочных залах и даже в ресторанах, а также в интерьерах жилых помещений. И все это благодаря низкому износу пола, высокой прочности, длительному времени использования, очень высокой стойкости к истиранию и превосходному блеску.

 В двух словах, метод шлифовки бетона предполагает следующие этапы:
 ·         удаления бетона до обнажения его структуры;
 ·         схватывания бетона специальным средством обрабатываем пропиточным: процесс вызывает химические изменения, повышающие твердость пола;
 ·         шлифовка и полировка поверхности до закрытия микропор и, следовательно, получения яркого блеска.

Каждый из трех перечисленных этапов шлифования бетона усиливает блеск всей поверхности. В процессе работы полу можно придать какой-то определенный цвет либо оставить поверхность натурального цвета. С этим вопросом заказчик должен определиться в начале шлифовки бетона. В этом случае бетонный пол будет полностью соответствовать эстетическим и эксплуатационным требованиям клиента.